省人大常委会副主任邓理来我校视察工作

发布时间:2004-06-10        作者:        来源:

省人大常委会副主任邓理来我校视察工作

610日上午,省人大常委会副主任邓理在省人大人事选举工委副主任滑展秀、教育厅副厅长郝瑜等的陪同下来我校视察。我校党委书记李军锋、党委副书记李映方、副校长惠泱河及有关职能部门负责人参加了汇报会。

邓理一行首先听取了我校改革发展情况的工作汇报。我校党委书记李军锋代表学校汇报了我校近几年始终把握的认真学习贯彻十六大精神和“三个代表”重要思想、始终以人才培养为中心、始终坚持发展是硬道理、以深化校内各项改革为动力的高校管理新机制、保持学校的稳定大局等五方面的原则和学科建设、教学工作、科研工作、队伍建设等方面的重点工作及学校建设中遇到的经费、编制、新校区建设中的困难。在听取了学校的工作汇报后,邓理发表了重要讲话。他充分肯定了学校的工作思路在建设发展中取得的成果,要求学校在现有成绩的基础上,抓住机遇,迎接挑战,克服困难,使学校的发展迈上新的台阶,并表示省人大将在以后的工作中积极为西北大学的发展创造更加有利的条件,给予更多的支持。

汇报会后,还召开了人大代表座谈会。邓理一行与我校的省人大代表吴汉宁、陈超、方光华等就省人大代表履行职责情况和省人大代表的工作生活等情况进行了座谈。随后,邓理一行还参观了我校校史展览。(文/田明纲,图/袁慎江)

(编辑:田明纲)