王亚杰书记带队赴西安市轨道交通集团有限公司开展合作洽谈

发布时间:2022-09-28        作者:校庆办        来源:

9月28日,校党委书记王亚杰一行赴西安轨道交通集团有限公司开展合作洽谈。陕西轨道交通集团有限公司党委书记、董事长、西安市轨道交通集团有限公司党委书记、董事长宋扬,校党委常委、副校长常江出席座谈会,党(校)办、国内处、校庆办负责人参加座谈会。

座谈会上,王亚杰从历史沿革、学科优势、校庆筹备、服务社会等方面简要介绍了学校的整体情况。宋扬对学校120周年校庆表示祝贺,介绍了西安市轨道交通集团有限公司的基本情况。

双方相关部门负责人就科研合作、特色文化开发、业务培训等方面内容展开了深入交流和对接。双方就进一步推动校企合作达成了明确意向。